Внутри груди гуляет колесом

Внутри груди гуляет колесом
Восьмёрки хитрые дугой шальной рисуя
И плачет сжатое до коликов перо
Одной душе на свете только повинуясь
Внутри груди по рёбрам напролом
В надежде застучать стремясь наружу
Наивное не знало что потом
Лишь смерть найдёт и в раз отпустит душу
Внутри груди толкает и скулит
В мучениях исцеляя душу плотью
Не отпускает сердце из груди
Пускай же дальше - любит и молотит


Рецензии