Хотя б на миг на долю на секунду

Хотя б на миг на долю на секунду
Мне небом стать для дальних звёзд твоих
Но угодил в кармическую урну
Где звёзды светят только для слепых
Хотя б на миг на долю на секунду
Хочу до света дотянуться в темноте
В плену любви - рабом её не буду
Уйду свободным одиноким налегке
Хотя б на миг на долю на секунду
В мечтах представить воплощение на двоих
Но раздаётся средь светил ночных
- « Полундра!»
И звёзды дарят своё счастье для других


Рецензии