***

И тысячи признаний не удержат
Сердца. Да, гравитации любви
Уже нам недостаточно. Наверное,
Вся жизнь - несвоевременный мотив.

Все эти "наше время", "наша юность" -
Не больше, чем желанье утешать
Минуты из ошибок. Что за глупость:
Всё время лишь надеяться и ждать.

Открыл тетрадь, пишу. И где-то, позже,
Когда-то, почему-то, низачем,
Быть может, всё прочтёшь, поймёшь. Быть может.
И вечность растворит мой томный плен.

10/2017

[Carbon Based Lifeforms "Clouds"]


Рецензии