Катерине

Катерина хватит хватит - это терпеть
Злость берёт верх над тобой
Эта сеть как же трудно собой оставаться уметь
При мысли о ком-то не неметь, не реветь
Радоваться, верить, солнцем гореть
Что будет если город медью покроется весь?
Ты останешься той же эта замесь
В улицах города эта спесь
А ты птицей взлетаешь над ними
И холодом города тебя не разбить
Что было бы лучше с кем-то быть?
Или не быть?
Самое лучшее любовь людям дарить
Ты это точно знаешь главное не забыть...


Рецензии