Не теряй

Не теряй меня среди тысяч,
Не ищи себе новую тварь,
Легче будет данную высеч,
Чем открыть свое сердце, как ларь.
Научи меня новому чувству,
Научи меня просто любить.
Приучи меня словно к искусству
И я буду верно служить


Рецензии