МОРЕ

2017 г.

Волнуется море седою волною,
На берег песчаный любовь свою шлёт.
Синее море, я рядом с тобою,
Пусть песня сирены печаль заберёт.

Белые чайки над морем кружатся.
Меня приглашают взлететь над волной.
Лазурное море просит остаться,
Лаская мне ноги прозрачной водой.

Разбитое сердце в поиске ласки
Стонет и плачет, ища свой прибой.
Бездонное море расскажет мне сказки,
Как счастливы были когда-то с тобой.

В синее море войду я бесстрашно,
На миг позабуду печали свои.
Меня обласкаешь волною прекрасной,
Отчаянно брошусь в объятия твои.

Тихие звёзды в воде отражаясь,
По лунной дорожке зовут за собой.
Любимое море, с тобой не прощаюсь.
Облаком светлым плыву за тобой.


Рецензии