Не пишется

Не пишется – грусть в облаках.
Чуть слышится: ветер в кустах
играет легонько листвой,
уносит с собой на покой…

Не пишется, мается дождь,
в унынье бросает и в дрожь.
Подсохшую землю смочив,
грибной запускает мотив…

Не пишется – осень пришла,
за душу цепляет она.
К себе тишиною прижмёт...
Корона златая блеснёт...

Не пишется…

06.10.2017   


Рецензии