Проиграла

Револьвер у виска я кого-то любила...
Сама ранила и убила
И снова в кого-то когти вонзила
Я жестокость от времени разбудила
Я и вправду одного единственного разбила
Не попадая в ноты исполняла
Меня совесть не мучала, но раньше я играла
Я была сама себе королева бала
Жаль, что выиграла и себя потеряла
Я к ветру взлетала...но окончательно проиграла


Рецензии