Чего мы стоим... людям

Чего мы стоим людям.
Показывать не будем.
Это наш позор.
Твой уход,приход,уход.
Мне надоело.Всё,развод.
А,впрочем,народ уже хохочет.
Если мы с тобой захочем.
Начать можем по-новой.
Уход-развод-приход.
И вновь,назавтра свадьба.
И так как народ привыкший.
По уходам и приходам.
Поднимай рекорды выше.
Ты по этому виду спорта,
лучше мастера и монстра.


Рецензии