Однажды

Однажды закончатся строки,
Однажды устану писать,
Однажды, но не сегодня
Я полюблю молчать.

Забуду про шум и веселье,
Устану от суеты,
Стану готовить печенье
И полюблю цветы.

Мне не нужны герои,
Мне нужен один лишь ты,
Мне нужно женское счастье,
Но это мечты, увы.

Я много просить не стану,
Ты если захочешь, поймешь.
Тебя любить я не устану,
Коль ты поверишь, то придешь.

Ты настоящий, не на раз,
Я настоящая зараза.
Бог не спроста так сблизил нас,
Так значит это просто надо.

PS. Полная версия стихотворения будет примерно через неделю


Рецензии