Мадам подушка. романс

Зовущих плеч внезапность встречи
И аромат пьянящих губ.
Не я задул в тот вечер свечи,
Мадам, я с вами не был груб.

Я умолял, просил, не надо.
Вас потянуло на стриптиз.
Мелькало тело ваше рядом,
Мне отдавая главный приз.

Небрежность брошенной одежды
И огоньки счастливых глаз.
Я ваши оправдал надежды,
Вы не стеснялись глупых фраз.

Мадам, я ваш навеки пленник,
Объятий страстных верный раб,
Целую преданно колени,
Забыв про всех на свете баб.

Игра теней в обойных стенах,
В экстазе завершённый акт,
Мы доиграли нашу сцену,
Уйдём, прошу вас, на антракт.

Пардон мадам, вам снова мало,
Позвольте мне отдаться сну,
Откиньте ваше одеяло,
Я сладко на груди вздремну.

Прижмёт меня к себе подружка,
Лаская, мне подарит шанс.
Я вас люблю, мадам подушка,
Вам посвящаю свой романс.


Рецензии