1203. Реперные точки моей траектории

1203. РЕПЕРНЫЕ ТОЧКИ МОЕЙ ТРАЕКТОРИИ

Пространство – Время. "Люди. Годы. Жизнь".
Иди. Улыбайся. Держись.
Реперные точки моей траектории
(в общей Истории):
Голодомор Украины;
Канал-Беломор;
Катынь;
Мой Папка на крыше
Малого театра при авианалётах Коричневой Чумы;
Пёрл-Харбор;
мор Ленинграда;
Освенцим...
Хиросима...
Убийство Михоэлса и расправа
с Антифашистским Еврейским Комитетом...
Трубная Трупная площадь...
Башни-Близнецы...
Беслан...
Норд-Ост...
Взрывы Московских Домов...
Невыносимо.


05 октября 2017.


Рецензии