Звёзды

Серые тени звезд,
Тех,  что в ночи поют.
Смотрят с небес с тоской,
Лишь при Луне живут.

Солнца не знают свет,
Плачут ночным дождём,
Мы будто звезды те -
светим, но не живем.

Душу палИм до тла,
В пламени тщетных грез.
Тонет наша Луна
В озере горьких слёз.


Рецензии