Ты меня забыла

Ты меня забыла,
Вычеркнув из списков своей памяти.
Стёрла всё и всё, что было,
Исчезнув в том тумане дней
И растворилась ты в этой реальности,
Оставив за собой лишь прошлое теней.

      
           13-05-2009/Forever
        (Ирине У)


Рецензии