Не найти покой

Что же лето вам это?
Не сидиться всем дома
Кто-то по лагерям вдоль рассвета
Кто-то на дачах до осени
Но я дома сижу с тетрадью, блокнотом
С вином
С чужим модом
С счастья полным комодом
С залитым солнцем балконом
Лежу на бетоне
Ловлю птиц над головой
Дымиться трубка
Мне не найти покой...


Рецензии