Оставил?

Не создавайте себе кумира.
Не поклоняйтесь другим богам.
И не скрывайте меня от мира,
Евреям Бог их являлся сам.

 И сам скрижали отдал народу,
А Моисей наш, лишь проводник
Бог дал им манну, Бог дал им воду.
Устал, уснул он всего на миг.

Миг этот длится тысячелетия
И без защиты живёт народ.
От слов молитвы лишь междометия,
И пуст небесный над ними свод.


Рецензии