О чем-то неземном

По плетеной лестнице из лавра
я в заоблачную сказку возношусь.
Пусть меня ветра любви встречают.
Я им обещала что вернусь.

Там, сладкоголосые сирены песню в одиночестве поют.
Так искусно ноты подбирают.
В их глазах обманчивый приют.

Заиграет жалобно волынка.
Для меня загадочна ее печаль.
И летит, как нежная пушинка,
мысль твоя в неведомую даль.


Рецензии