Себя представляю

Как плохо быть старым,
влачить ели ноги,
больным и усталым,
с чувством тревоги.

Чего – то не сделал,
а  что – то забыл,
кого - то я предал,
к кому – то остыл.

Седым и угрюмым
свой век доживаю,
в душе ещё юным
себя представляю.

Хорошее прошлое
ещё не забыто,
случайное пошлое
лезет открыто.

Прощать и любить
научен был с детства,
чтоб радостно жить
не взирая на средства.


Рецензии