Время торопливо

Время торопливо -
Было и прошло
Пронеслось ретиво
Скрылось, унесло

Прежние потери
Радость и печаль
Всё, во что ты верил
Утащило вдаль

Миг, и нет нас в мире
И исчезла жизнь
И уж тело смирно
Мёртвое лежит

А года и дальше
Суетно летят
Прочих точно так же
К финишу ведя


Рецензии