Она

Сердце болит немыслимо.
Как мне суметь выстоять
И не сойти с ума?
Все не со мной, кажется,
Открою глаза – окажется,
Что мне приснилась она…

Хочешь уйти – не держу,
Я без тебя выживу,
Время начну с нуля.
Весь этот мир дотла сожгу,
Только забыть как смогу
Солнце каждого дня?

Вместе с судьбой спорили
В радости ли, в горе ли,
Верность любви храня…
Прежде, чем жечь все мосты,
Спроси сам себя – сможешь ты
Дальше жить без меня?

03.03.05


Рецензии