Заболела наша дочка

Варя в садик не пошла,
На кроватку прилегла.
Щёчки красные как свёкла.
Кашель громкий без умолку.

Заболела наша дочка.
Где же тёплые носочки?
Мама, чаю с мёдом дай!
Айболита вызывай!

Доктор горлышко смотрел,
Пить микстуру нам велел.

Мама Варю обняла,
на работу не пошла.
Выздоравливай, Варюша!
Я куплю тебе игрушек.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.