***

забери меня от боли
что мешает ночью спать
уведи меня от края
я боюсь туда упасть
дай мне сил дожить до завтра
вдруг мы встретимся с тобой
эта встреча будет счастьем
тем что в жизни я лишён
помнишь ты мне говорила
обязательно пройдёт
и умрёт любовь наивно
только вот она живёт
запечатана за стенкой
под решётками костей
все попытки выйти тщетны
есть замки но нет ключей
что в твоём кармане вечно
пролежат как я на дне
лишь бы время быстротечно
пролетело к концу дней


Рецензии