Вы помните, как мы стояли у обрыва?

Вы помните, как мы стояли у обрыва?
С востока дул нам в лица легкий ветерок,
Я знаю, что со мной вы были истинно счастливым,
Но нынче ваше счастье взял другой, зажал в тиски и за собою уволок.

Я больше не нуждаюсь в Вас, простите
Меня за эту вашу неоправданную грусть.
Прошу, нет - умоляю, разлюбите !
Ведь в вашу жизнь я больше не вернусь.

Вы были преданнее мне любой собаки,
Готовы были Вы часами утопать в моих глазах,
Но наша алая любовь теперь, увы, завянувшие маки,
Поверьте, нет нужны пытаться останавливать меня в слезах.

Мы с Вами разошлись, и разорвала я те нити,
Что крепко долгие года удерживали нас.
Меня в отсутствии любви, прошу, Вы не вините!
Ведь я люблю без памяти, но к сожалению, не Вас..

Я отдала себя другому, уходите!
Захлопнув дверь, услышала я пару колких ваших фраз..
Не любите и Вы меня? Да что такое говорите?!
Не верю! Я ведь лучше знаю Вас!

Но оказалось нет, не знаю, Вы пропали,
Забыл почтовый ящик мой привычный ваш конверт,
Но неужели Вы все это время обо мне не вспоминали?
Неужто в Вас действительно погас любви последний свет?

Да, я была права, ведь Вы нашли другую,
А я живу все с тем же человеком, что отнял меня у Вас,
Но почему тогда я к Вам её так неосознанно ревную?
Ведь я сама решила то, что больше нет и никогда не будет нас..

И вот сегодня я увидела Вас в парке с той прекрасной дамой,
В сердцах хотелось крикнуть мне впервые: "Как ты мог?!"
Ведь у меня любовь с другим в итоге оказалась жалкой драмой,
При виде Вас в душе вновь прозвучали пару строк...

Вы помните, как мы стояли у обрыва?
С востока дул всё тот же тёплый ветерок...
И знаете, ведь тогда и я была счастливой,
Как оказалось, тоже Вас любила, но ведь какой теперь уж в этом толк?


Рецензии