Забывать

Вот была девушка простая девица
А потом появилась рыжая та да лисица
С которой не напиться не опохмелится
Оранжевые конверсы и 5 минут чтобы не застрелится
В пол прыжка и я рядом чтобы помнить, давится
Как манкой в больнице
Было время когда нам стоило резвиться
А теперь остается плакать и забывать лица...


Рецензии