Жизнь в один миг...

Сижу, мечтаю о тебе
Тоска одолевает
А настроение мое
Куда-то исчезает
И накануне снится сон
«Украли деньги, телефон,
И мать моя рыдает
Ниче не понимает»
Но только я все поняла,
Что скоро к нам придет беда.
Сама я в городе была
И строгий уговор дала.
Но чувствую тревожно мне.
Хочу купить домой билет
И вдруг - звонок, Антон звонит
И что-то в трубку говорит…
Одно я только поняла,
Что приключилась там беда!
Сижу-слеза, затем вторая,
Потом вообще сижу рыдаю
Рука дрожит, голоса нет.
Спешу купить домой билет
Ну как же так, предупреждала
И сон свой маме рассказала.
Одно я только не пойму:
Зачем! За что? И почему?

Бог забрал брата, взамен дал мне сына
Это неправильно! Это паршиво!
Мир сразу же рушится, теряется смысл,
Остается в душе один только дым.
Уходит веселье, печаль наступает,
Грусть и слезы одолевают.
Надо бороться и заново жить,
Надо ребеночка мне доносить.
Но девять месяцев, еще далеко
Быть в положении как не легко:
Бессонница, ночью кошмары и слезы
Утром работа, а спать как охота
Спокойствие надо, но где его взять
Может у мамы немного занять???!!!
Шурик хороший, любящий брат!
Где мне такого же брата достать???!!!
Вспомнив, животик растет у меня
Надо бороться, иначе нельзя!
Стала я кофточку сыну вязать,
Знала, что сына Бог должен дать.
Ушла я в работу детишек учить,
Но бесполезно, трудно мне жить!
Скрываю в себе, что в душе у меня
Так постепенно ухожу я в себя!

Муж на работе весь день пропадает,
Жизнь в черном цвете ко мне прилипает,
Родокам тяжело, как я делают вид,
А мне еще хуже, хочется выть.
Теряю я брата, работа срывается,
Учеба на время у меня отлагается,
Братишка-любимый ты  у меня
В ту же секунду теряю тебя!
Все вылетает из головы:
Мысли дурные и слезы любви.
Я не понимаю, что происходит
Что дальше делать и как дальше жить
Бога любить или просто забыть!

Так я промучилась аж до родов
Делая вид, что все хорошо,
Что боль и тревога-все это ушло.
Но если в душе моей покопаться
В этих словах можно засомневаться.
Жить захотелось мне только тогда,
Когда я сыночка себе родила.
Вот это все, чем сейчас я живу
Что «помогает забыть» про беду!


Рецензии