Оксюморон

Забываю детали, штрихи
не называю имён,
потому что и так умён,
чтоб понять, для кого стихи.
____________________

Ты желаешь мне долго здравствовать,
Тебя провожает из комнаты санитар.
И я даже безумно счастлива,
Что больна я и у меня жар.

Ты мне кажешься столь немыслимым,
Будто сама тебя только что придумала.
Если б не ты, по пути тернистому
Никогда не пошла,
лишилась чувства юмора,
внутри навсегда умерла,
получила на сердце туморы.

 Жизнь оксюморон.

      Мир оксюморон.

           Мы оксюморон.


Рецензии