417. Аптека здоровья. Чья это мечта?

Большая грудь - это мечта художника, прозаика или поэта?
В народе начались брожения, и пересуды, и сомнения -
Достойна ли она вполне-таки Творца великого привета?
Наверняка различно будет это очень творческое мненье...
ХУДОЖНИК склонен показать её как два красивейших утёса.
ПРОЗАИК может видеть в ней два сладеньких больших арбуза.
ПОЭТ не видит часто дальше собственного  супер носа -
Они, считает, могут явно стать весьма большой обузой...
И спорили отчаянно и убедительно, и даже очень долго.
Рождать спор вдохновенный должен был великие шедевры.
Однако сыпал спор лишь от шедеврика мельчайшие осколки
И портил спорщикам и настроенье, и здоровие, и нервы...
Конечно же размер груди имеет очень важное значенье,
Но только сам народ разрушить может всё-таки сомненья!

                *      *      *


Рецензии