Непогода

За окном бушует непогода
Трепет веток хлещет ветер беспощадно.
То ли видишь, то ли ощущаешь
Их объятья в воздухе промокшем.
Их союз бескрайен и всесилен,
Облака гоняют, прижимают лужи,
Трепет веток с литьями сильнее
Ветер, ветер, ветер, ветер, ветер.
Небо затянулось одеялом -
Серое теплее, если дождик,
Желтизна просеяна сквозь морось,
Ветки танец продолжают вместе с ветром.
Пляшут зонтики в руках людей продрогших,
Пляшут лужи, рябью отягчены,
Пляшут листья в танце небывалом -
Этот южный ветер с осенью не шутит))


Рецензии