Крымская осень

Осень. Золото. Багрянец всех тонов.
Так художник неизвестный красит листья,
Обещая тайны сладких снов!
Здесь и неба цвет бездонный,
Густо - синий! И хранят
Каштаны, кипарисы и осины
Тайны Крыма и древнейшие былины.
Море красок и тепло.День осенний.
И не верится, что где - то зима рядом...
А в парке беззаботное веселье ,
Лето светится на лицах и нарядах.
Раскрутили цветные карусели
И на лавочках смеющиеся люди,
Раскачали мы качели, взлетели
Прямо в небо! Что же завтра с нами будет?
Возвращаюсь я в будни, ты останешься и
Бархатная  осень,
И зима придет сквозными ветрами.
Мне, ты прав, домой вернуться надо очень.
Да! К любимому, но в памяти я с вами...


Рецензии