Зарисовка героя наших дней

Что ж, ты мне врал, что прав тот, кто сильней.
Я в это верил, слепо доверяя.
Я думал, что понять смог эту жить вполне.
Но застрелил, кровь на пол проливая.

Я застрелил сначала лишь троих,
Потом ещё двоих. Мне их не жалко.
Они пришли с оружием в своих
Руках, убив вахтера. Очень-очень гадко...

Их было ровно 26 скотов.
Они умылись кровью, не поняв лишь,
Кто виноват в их смерти. Это я!
Не отвалекался даже на "эй, слышь"...

Мне дали оден за спасение детей,
Его я взял, поняв, что ты соврал мне.
Они ведь думали что правы. Бей!
Увы, я не забуду это и сквозь пену дней.


Рецензии