Акция на интим

Я сегодня в  весёлой " прострации"...)))
 Мужикам объявила я Акцию...
Как "товар" , я  себя предложила,.
Перед ними себя расхвалила...

Рассказала, что я  сексуальная,
И фигура моя идеальная.
Не нужна мне любовь  виртуальная,
Я же женщина, всё же ,реальная...
Тело лаской и нежностью дышит,
Может , это нормальный  услышит?

Мужики  сразу в очередь встали,
Секс услуги  свои предлагали.
Я краснела от слов, уши вяли...
От того, что они предлагали..))))
Подвела очень быстро итоги:
Мужики  то ,  почти все,- убоги!


Рецензии
Лучше голодать, чем что попало есть...
Лучше быть одной - чем спать со всякой мишурой...

Татьяна Константинова 2   09.10.2017 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.