С днём рожденья, Президент

И я поздравлю Путина,
С  р о ж д е н и е м  его.
В сердцах народа будто он
Отец и брат родной.

Здоровья пожелать ему
Спешу и долгих лет.
Страну веди вперёд свою,
Наш вечный Президент.

Доверие имеем  м ы,
Как "красному"вождю.
Которому все верили
В "семнадцатом" году.

К а к о е  совпадение,
Опять "семнадцатый".
Такое ж повторение
И их имён, ну надо же!

Урааа,вернём социализм,
Надежда есть у  н а с.
И победим капитализм,
Прекрасный выпал шанс.

Но это только шуточки,
И с т о р и и  возврат
Навряд ли "устроители"
Вновь кровью захотят.

И ждёт народ и ждёт его.
Придёт социализм,
Бескровный, Без войны,
Боёв, народный гуманизм,


7 октября 2017 года


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.