Средою праздных наслаждений

Средою праздных наслаждений
Доселе мой питался ум.
Пока дух мысленных стремлений
Преображался в жизни шум.

И шум  изник, в борьбе мне чуждой
Когда я взвидел неба лик!
И навсегда язык досужий
Пред вышней властию изник.


Рецензии