Чуть выше самого себя...

Чуть выше самого себя
привстань на цыпочках и тут же
дыру в пространстве обнаружишь,
земной эквивалент нуля.
А вслед за этим и земля
тебя отечески окучит.
Ты станешь ближе ей и лучше,
чуть лучше самого себя.

(в)


Рецензии