Кровать

Запусти в мои волосы руку, погладь их,
Ты не друг, и все это немного глупо-
Двое разных людей и в одной кровати
Обнимают за души и вводят в ступор.
Так зачем это все да ещё некстати?
Отобрали судьбы карандаш и вольно
Свои линии жизни на карте бумажной
Пересекли, и от этого больно.
И от этого сухо, и воды не попросишь,
Потому что кровать, а все возле-пустое.
Двое разных людей так стремятся к счастью,
А счастье обоих ведёт за собою.


Рецензии