Душа

Что еще то мне осталось?
Перед Богом повиниться?
Что душа,не наигралась?
...Не сидится,не лежится?

Что опять зовешь в дорогу?
А не надоело?
Дай,передохнуть немного
...Пожалей хоть,тело

Спорить я с тобой не стану
Просто нету мочи
Не прокатит и с обманом
...Жалко,правда очень

Так вот по Земле и шляюсь
Горечь слез глотая
Душу Бог дал,вот и маюсь
...Что-ж,идем родная


Рецензии