Мила Саниэлль - Монолог Мальвины

ГОРОДСКОЙ РОМАНС

Я вновь пою, душа моя молчала,
(Я вновь люблю, душа моя молчала,)
Глаза мои не видели небес,
Но я очнулась, сердце закричало -
На свете множество чудес!!...

...Моя любовь – моя лишь память –
Вдруг растревожит иногда…
И грусть за ниточку потянет,
Но выручают мудрые года!
                Мила Саниэлль

...И я почти благопристойна,
Вы не узнаете меня!..
                Мила Саниэлль


    МОНОЛОГ МАЛЬВИНЫ

Я снова ощущаю в жопе шило,
А в голове - дурацкий микрочип...
«Люблю» или «пою» - я не решила,
Но сердце негодует и «кричит».

Благопристойна, словно меннонитка,
Проста и  лаконична, как тюлень...
От шила моего отходит нитка,
Все тянут за неё, кому не лень.

А мне бы посидеть, попеть романсы,
Сложить свои любовные «пазлЫ».
Отстаньте, карабасы-барабасы!
Не дёргайте за ниточку, козлы!


Рецензии