Клуб Мечтателей

Мы с тобою -
потомки искателей.
Те, кто строит мосты
вдоль небес.
Мы открыли свой
«Клуб Мечтателей»,
мириады взорвав завес.

Мы с тобою
отмечены племенем:
«Идиоты! Безумцы!»
Романтики!!
Мы смирились
со сладким бременем.
По карманам -
яркие фантики.

Мы станцуем
под ветра вой.
Из стекла возведем
маяки.
Только б вместе еще
оттянуть главный бой.
Мы сегодня с тобой -
моряки.

И, пускай,
давно в одиночку,
Мы идем по пути
созерцателей.
Нам не нужно скрывать
оболочку,
В бесконечном
«Клубе Мечтателей».


Рецензии