Изумрудная Волна

18.22                2017                22.81
суббота                атоббус
7 октября            7102             ярбятко 7

Изумрудная
Волна
До меня
Сейчас дошла.

Миг Блаженства
Озаренье
Вот оно
Само решенье.

Сфера Мудрости
Сама
К нам в стихи
Сейчас пришла.

Очень занята
Она,
Седина
У Вас видна.

Меланина
Не хватает,
Скоро старость
Наступает.

И болезни
Паркинсона
Здесь заложена
Основа.

Образуется
Он в коже,
На зелёный
Свет похоже.

Защищает
От Всего,
Это Функция
Его.

Ликвор ваш
Сейчас Сияет,
Тело ваше
Озаряет.

Ты
Бессмертный,
Ты
Поэт.

Лечит
Вас
Сам Свет
Творец.


Рецензии