the city x

проездом. попал случайно в город икс - Сочи.
увидел тебя. внезапно простыл/заболел/но еще не умер,
взглянул в глаза твои. понадеялся, что ты в них утонешь,
тотально ошибся. утонул я, но так и не всплыл.
быть совпадением это не может.
моя жизнь до тебя была театром
одного актера. монолог извечный и нудный.
ты сейчас мне так веришь. за что?
я могу и играть. угадай, когда я закончу?

я бы подумал, что ты ангел во тьме,
но оказалась демоном в ночи.
в любом случае знаешь ли ты,
что бог простит все лишь за твой голос?


Рецензии