Домик ведьмы

С неба к домику ведьмы спустился дракон
Он могучий, надежный...и мягкий
Перед сном на земле он становится псом
Трансформируя крылья в лапы...

На драконе верхом часто ездит рогач
Он козленок, а может теленок
Днем читает и пишет, играет и скачет
Он серьёзный и смелый зверёнок

Над рогатым зверёнком щебечет пичуга
Она к нам прилетела недавно
Громко песни поет, хоть мала и беззуба
У неё два крыла и два бАнта.

Ведьма зелье мешает в огромном котле,
Обнимая за шею дракона
И зверёнок лежит у огня на ковре
И пичуга воркует. Все дома.


Рецензии