Давай забудем

Давай дотла сожжем мосты,
Чтоб не вернуться больше в место,
Где я была, и где был ты,
По одиночке гуляли под дождём.
Давай разрушим эти стены,
Чтоб не сковало нас пространство,
Чтоб сладкий ток бежал по венам,
Но этой ночью мы будем не вдвоём.

Закрой глаза,
Представь себе картину,
Цветы из серпантина
И море за окном.
Холодный ветер
Разбудит утром рано,
Мы виноваты сами
Что больше не вдвоем

Давай забудем все проблемы,
Чтоб окунуться с головой.
И пусть была тогда измена,
Я навсегда в любви твоей плену.
Давай попробуем ночами
Не спать-смотреть на эти звезды.
Коснуться б губ твоих губами,
Но тебе не искупить вину.


Рецензии