Лучшие друзья

Переделка оригинал "Виагра" лучшие друзья девушек...

Я немного поучу страхование - мне станет легче,
Улыбнусь махну рукой и мысленно пошлю все к черту,
Наконец-то мне бояться нечего и я отвечу,
Застраховаться просто так!
Припев:
Не хочу теряться в тестах, в сомнениях,
Выбирать один из ста вариантов,
Все они прекрасны без исключения,
Лучшие друзья девушек эт не бриллианты  Ооо
Лучшие друзья девушек - преподы с талантом!
07.10.17


Рецензии