Последний разговор

Краткость,
Далеко не кротость.
Недолгий
Этот разговор
Безмерно
Расширяет пропасть,
И объявляет
Чувствам приговор...

Незыблемость,
Отсутствие сомнений,
Не действенны -
Их не учтёт пророк.
И здесь
Других не будет мнений
В том,
Что разлука не порок.


Рецензии
Так бы и сказал, что стих)
Стих)
Ритка.

Маргарита Анина   07.10.2017 19:22     Заявить о нарушении