Осень, ледяной ногой вступила

Ледяной ногой Осень вступила,
На свою ж, граблей-беду,
Сердце вдребезги загрустило,
Увидев крах в своём саду.

С деревьев листья осыпаются,
Сморщились любимые цветы,
На ветках птицы не влюбляются,
А без любви, нет красоты.

Зазвенел утром на зорьке,
С берегов седых ручей,
Выбравшись с ледяной корки,
С помощью солнечных лучей.

Все хотят меня развеселить,
Грусть подвинуть в сторону,
Но мне совесть не велит,
Короновать Осени корону.


Рецензии