Встречайтесь с теми, кто понимает ваши проблемы

Встречайтесь с теми, кто понимает ваши проблемы,
И кто будет выдерживать ваши срывы и заскоки.
Вы заслуживаете того, кто заботится о вас бессменно,
Того, кто остался бы рядом не взирая на упрёки.
Любите тех, кто с вами, за вас и кто безвозмездно,
Готовых отдать вам всё до последней крохи,
Бесстрашно за вами идущих в огонь и в бездну,
Любящих Вас, а не ваши ночные стоны и вздохи.


Рецензии