Немного о счастье

Хватит жить ненастоящим.
Пора проснуться и здраво посмотреть на всё.
Понять, что счастье, что несчастье,
Где наша жизнь, а где кино.
Проснуться утром неизвестным,
Услышать запах февраля.
Посеять радость повсеместно,
Да полюбить чуть-чуть себя.
Увидеть в небе крокодила,
Захохотать так, от души,
И улыбаться так счастливо,
Никто нам не испортит дни.


Рецензии