Не такой как все

Не думаю о прошлом, не задумываюсь
О будущем, беда велика начало, в начале
Жизненного пути, все бы ничего, что не случилось
На иву, я всегда на своей депрессивной волне.
Грустью данной мне, я всегда один, убойное одиночество
Не закрывается в подвале и не обматывает себя
Околеными проводами что-бы 220 вольт пошли по ней.

И нет счастливых дней, светлые тени летали
Напрасно, по какому-то не счастью они не могли
Убить мои счастливые мрачные унылые дни,
Но все напрасно, даже наивным энтузиазм
Я за оптимизм, за светлый позитив.

Из теплых весенних дней, пришли теплые дни,
И солнце за сияло, как будто не в чем не бывало,
Пыталось уничтожить заморозки в моей душе,
Но лишь портит одиночество, все планы
Солнечного дня, похоже на долго, один в поле
Не воин, не справиться с чертовщиной всей.

И нет счастливых дней, светлые тени летали
Напрасно, по какому-то не счастью они не могли
Убить мои счастливые мрачные унылые дни,
Но все напрасно, даже наивным энтузиазм
Я за оптимизм, за светлый позитив.


Рецензии