***

***

Осень всегда с нами,
Любуюсь твоими губами,
Взгляд твой всегда чарует,
Походка лёгкая волнует.

_
Ветер порывистый освежает,
Красота твоя поражает,
Загадочная улыбка прекрасна,
Краса милая страстна.

07.10.2017 год.


Рецензии