Спасибо за дорогу на закат

Спасибо за дорогу на закат,
За ветер, что играл с твоими волосами.
К тому моменту не стоял уже я много лет подряд
Под звёздно-белыми ночными небесами.

Такая ночь полна чудес –
Казалось, что она светилась перламутром.
Благодарю за ароматный воздух, что дарил сосновый лес,
За тёплое дыханье на щеке туманным утром.

Пусть за окошком снова снег пошёл,
Но теплотой грибное лето вспоминается.
Спасибо, что не бесследно этот год прошёл,
И в памяти моей он навсегда останется.

   31.12.2016


Рецензии